新闻资讯 NEWS
您现在的位置: 志麦化工有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

教你如何制作肥皂

发表时间:2019/12/11 11:32:43 | 浏览次数:

收集所有所需配料。半杯粉状柠檬酸、一杯小苏打、一杯玉米淀粉、一杯蔗糖、食用色素和精油。

 
2
开始混合。在一个大碗中,加入柠檬酸、小苏打和玉米淀粉。把干燥的原料和手或搅拌机混合。混合均匀之后,加入蔗糖搅拌。


3
加入一点点水。用一个带喷嘴的瓶子轻轻弄湿你刚刚做的混合物。加足够的水使混合物变得坚固,但是要注意不要加太多的水以防止水泡。然后香皂制作可以开始了。


4
倒入精油和食用色素。可是当混合物非常容易在你手上产生时,添加最喜欢的精油和黑色素。将各种气味和颜色随意混合,制作属于你的独一无二的香皂。


5
将混合物压制成型。将肥皂球压入半球形模具或圆边模具中。用力将混合物在模具中压实,以防止开裂。


6
使香皂风干。将肥皂放入模具中至少24小时。将模具放在阴凉、干燥的地方防止受潮。如果肥皂24小时后仍然是湿的,拿出来让它在空气中干燥。


7
储存香皂。当肥皂不潮湿时,将肥皂从干燥的地方取出并储存在封闭的容器中。使香皂远离潮湿以免其过早起泡,下次洗澡的时候就可以尽情享受啦!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了