新闻资讯 NEWS
您现在的位置: 志麦化工有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

技术性共享造就更高使用价值

发表时间:2019/6/10 13:52:55 | 浏览次数:

12月中下旬,我企业外贸部邀约泰国杰出建筑涂料权威专家Lolita女性到我企业新型材料加工厂做行业交流,不仅是以便更强的知道东南亚地区工业涂料销售市场的发展趋势现况及其秘方管理体系的差别,便于有更强的商品出示给东南亚地区顾客;与此同时都是让顾客现场知道我企业的环境和生产制造状况,为之后的协作作深化沟通交流,提高公司间的沟通交流和深化扩张协作。

Lolita女性曾在陶氏化学公司、巴斯夫、ICI,ADVANCE RESINS CORPORATION等现代化大企业出任过亚洲地区技术咨询与开发设计业务经理,亚太地区销售市场销售经理,科研开发高级副总裁,运用化学家等职位,拥有丰富多彩的建筑涂料及保湿乳液制造行业工作经历;Lolita女性在柬埔寨关西建筑涂料、PACIFIC PAINTS (BOYSEN) PHILS., INC(泰国弟一大涂料厂)、亚洲地区建筑涂料、通用性建筑涂料、剑桥建筑涂料、CHEMREZ TECHNOLOGIES, INCORPORATED (泰国保湿乳液厂)等好几家建筑涂料及有关公司出任过咨询顾问,是泰国建筑涂料行业的技术权威。

技术交流会上,Lolita女性关键对于东南亚地区工业涂料和防水材料的应用商店及规定干了详细介绍。12月13日早上,Lolita女性根据泰国建筑涂料工业生产的发展历程,向人们详细介绍了在利率、相关法律法规、环境保护、建筑业的发展趋势等因素影响下泰国工业涂料销售市场的流行迈向,以详尽的统计数据,与众不同的目光和看法来剖析和小结2014上半年度泰国工业涂料制造行业的发展趋势情况,而且论述2014第三季度可圈可点的发展趋向。依据关键的数据分析了菲律宾市场销售中建筑乳液的规定类型及其所占的市场占有率,我们一起来对未来菲律宾工业涂料加工制造业的发展趋向、产品销售销售市场路线有着更多方面的了解、从而更强的掌握未来的发展趋向方位。

商谈中,Lolita女性依据自个很多年的工作经历,联系实际实例向人们共享了竞聚率针对制成品漆的粘合力、延展性、耐潮、强度、光泽度、抗泛碱等的危害;高聚物的关键构造;粒度的尺寸与流平性、增稠高效率的关联;建筑涂料平稳的原理等基础知识。期内,Lolita女性例举了多个泰国高、中、低3个级别的工程建筑内外墙涂料秘方以及检验指标值,大伙儿讨论了世界各国涂料配方的差别,及其检验方式的不同点,达到了相同见解,便捷之后深化的双赢协作。

最终,Lolita女性和我企业研究中心经理崔建宾老先生及其防潮负责人有关我国防水材料与泰国防水材料的归类以及运用特性展开讨论,Lolita女性表达本次保立佳之旅感受甚多,并期待在将来能有大量的协作。

对于现阶段涂料市场形势严峻的局势,愿意入驻建筑涂料制造行业,就必需要有可以抢占市场主动权的商品。本次泰国杰出建筑涂料技术工程师Lolita女性的来访,我们一起更为深层次的知道了东南亚地区工业涂料的市场的需求,加速保立佳涉足东南亚地区销售市场,从而为造就保立佳国际名牌拿下了优良的基本。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: