新闻资讯 NEWS
您现在的位置: 志麦化工有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

志麦化工厂中科院生物大连市有机化学物理学研究室创立协同产品研发管理中心

发表时间:2019/6/10 13:45:51 | 浏览次数:

2018年12月29日,志麦化工厂控投有限责任公司与中科院生物大连市有机化学物理学研究室联建协同产品研发管理中心签订挂牌仪式,在志麦化工厂控投有限责任公司控股子公司潍坊滨海石油化工设备有限责任公司大型会议室举办,潍坊市、滨海县经济开发区等政府部门领导干部及其有关工作部门领导干部莅临参加典礼并给予充分肯定,激励签订彼此以协同产品研发管理中心为突破口,不断深化彼此的协作。潍坊市经信委委员会、市化工厂办负责人李葆东、潍坊滨海开发区管委会办公室主任王得志、中科院生物大连市有机化学物理学研究室领导班子王华、志麦化工厂控投有限责任公司股东会主度高峰期相互为协同产品研发管理中心创立揭牌。

志麦化工厂与中科院大连市有机化学物理学研究室秉着平等互利、共享资源、互利共赢、长期性协作、相互发展趋势的企业愿景,彼此创立协同产品研发管理中心,创建起了全方位战略伙伴关联。彼此将来将根据合作项目,开发设计出HCN制取精细化学品的新技术应用、新品,得到高效益的中下游商品及新的利润增长点,全面提高志麦化工厂在HCN中下游商品的技术革新和新产品研发层面的整体实力,一起打造一只具备突显自主创新能力的产品研发团队,以求促进志麦化工厂的迅速发展趋势,大幅度提升企业关键业务流程,提升有关商品的竞争能力。

坚信志麦化工厂与中科院生物大连化物所协同产品研发管理中心的开设,对志麦化工厂产业转型升级和技术进步具备非常重特大的实际意义,对技术革新系统进程具有积极主动的促进功效,对志麦化工厂连续不断稳步发展做大做优,尽早建立“百亿元公司”总体目标出示强大的支撑点。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: