新闻资讯 NEWS
您现在的位置: 志麦化工有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

志麦涂料隆重出席2019湖北湖南涂料年会

发表时间:2019/6/10 13:41:37 | 浏览次数:

5月29日至30日,第三届华中涂料发展论坛暨2019湖北湖南涂料年会在武汉好胜国际酒店举行。来源于湖南省、湖北省地域的建筑涂料制造行业上中下游公司及协会近350人出席会议,志麦涂料做为湖北省建筑涂料
会张企业应邀出席了大会,逐项了“自主创新、协作、发展趋势、双赢”专题报告。

当期举办了第八届全国地区建筑涂料协会理事长联欢会,来源于湖北省、湖南省、河南省、河北省、陕西省、天津市、江苏省、常州市、浙江省、宁波市、安徽省、江西省、四川省、成都市、广东省、深圳市、佛山顺德等省份的涂研究会长/理事长参加了大会。期内,还举行了建筑涂料制造行业新品、新技术应用、新武器装备、新技术新工艺座谈会与当场展现。

会议以“着眼变化、寻找机遇、寻求创新、谋求发展”为主题,广泛讨论交流发展规划,努力推动湘鄂涂料行业持续健康快速发展。会议认为,涂料行业转型升级、结构调整和产业转移取得积极进展。企业的扩张和布局、重组和兼并、上市和融资活动仍然十分活跃。在中国经济发展进到新形势、gdp增速变缓的前提条件下,建筑涂料制造行业总体的发展趋势速率仍在不错的区段运作,整体发展趋势趋势仍非常开朗。同时指出,在中国经济环境、政策环境和产业形势发生巨大变化的同时,国际环境也发生了巨大变化。在新国家环保政策颁布、原材料涨价、销售市场变化等因素影响下,公司产品成本、线上推广成本费逐渐提升,建筑涂料制造行业总体盈利深化收窄,造成产业链资产利润率不断提升,后以迅速的速率发展趋势,为建筑涂料制造行业真实实际意义上的出牌确立了公司基本;在区域经济发展的发展趋势和布局总体经济发展的大合理布局下,不论是产品研发管理中心,还是生产制造管理中心都逐渐从沿海地区向中南部和其他地域迁移;以水性漆为意味着的隔热性建筑涂料,不论是技术性上,还是销售市场行业上,都获得积极主动进度,并获得迅速发展趋势。在以高速铁路、风力发电、航空、电子和桥梁为代表的领域,高性能多功能涂料发展迅速。以艺术涂料为代表的特殊涂料逐渐形成了气候。“自主创新、协调性、翠绿色、对外开放、共享资源”将是新时期下的新的发展战略。

5月31日,全国地方涂料工业协会(AALCC)领导人在志麦参观并讨论了涂料。志麦标准国家化学工业园区的每一个人和行业领先的现代化设备都得到一致认可和赞扬。江苏、常州、广东等协会的领导提出了多角度的合作意向,为志麦涂料的进一步发展积累了后劲。通过一年一度的涂料大会,志麦在涂料行业的市场地位得到了极大的提升。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: